Алкализованный какао-порошок Cacao Barry значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет, очень нежную текстуру. Подходит для добавления в тесто и для смешивания с жидкими ингредиентами. Придает насыщенный натуральный вкус, аромат и цвет бисквитам, печенью, мороженому, десертам, напиткам. Идеален для приготовления горячего какао.
Ароматный какао-порошок Extra Brute - это продукт экстра-класса, сочетающий в себе отменное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао. Полностью натуральный продукт, без примесей, красителей и химических добавок, обладающий темно-красным оттенком. Имеет степень жирности 22-24 %.
Какао-порошок Plein Arome отличается темно-коричневым цветом и нежным ароматом, благодаря чему часто используется как ароматизатор в тортах и пирожных. Он хорош тем, что его с одинаковым успехом можно добавляться в тесто, в крем и использовать в качестве посыпки или глазури сверху готового изделия.
Какао-порошок Plein Arome отличается темно-коричневым цветом и нежным ароматом, благодаря чему часто используется как ароматизатор в тортах и пирожных. Он хорош тем, что его с одинаковым успехом можно добавляться в тесто, в крем и использовать в качестве посыпки или глазури сверху готового изделия.