
Молочный шоколад с фундуком (упак. 5 кг) |
243,00 Руб. |
Молочный шоколад с фундуком
Классическая джандуйа представляет собой смесь шоколада и фундучной пасты
Масса нетто: 5 кг.
Состав: сахар, фундук, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецетин.
Пищевая ценность на 100г: белки –8,0 г, жиры -45,0 г, углеводы (в том числе сахароза –39,0 г ( 37,0 г).
Энергетическая ценность 100г : 610 Ккал/2530 кДж.
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV –Aalstersestraat 122 B-9280 Lebekke-Wieze, Бельгия
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при t 12-20 С и относительной влажности воздуха не более 70%.