Шоколад в кондитерском искусстве используется постоянно, однако его качество и вкусовые ощущения рознятся в зависимости от производителя и качества какао-бобов. Шоколад именно тот ингредиент, который должен обладать выразительным и глубоким вкусом. Шоколадные продукты бельгийской компании Barry Callebaut на слуху во многих странах. Продукция данной компании хорошо известна своим качеством и насыщенностью вкуса и аромата, будь то горький шоколад, молочный или белый. Barry Callebaut является единственной компанией, которая владеет технологией полного цикла работы с шоколадом.Настоящий бельгийский шоколад идеально входит в рецептуру шоколадных десертов, изготовления ручных конфет, а так же в изготовлении декоров для десертов.Особое место в линейке продукции Barry Callebaut занимают алкализованные какао-порошки, которые идеально подходят в качестве покрытия для трюфелей и десертов, придают насыщенность бисквитам и наполнителям. В составе натурального бельгийского шоколада только высокого качества какао-бобы, какао-масло и тертый какао-порошок, что делает продукцию действительно полезной, идеальной в использовании и насыщенной незабываемыми ароматами и вкусами.