
Шоколад ( упак. 1,6 кг) |
47,00 Руб. |
Термостабильные шоколадные палочки
Масса нетто: 1,6 кг.
Длина - 8 см
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Пищевая ценность на 100г: белки –5,5 г, жиры -26,0 г, углеводы (в том числе сахароза –56,0 г ( 53,0 г)
Энергетическая ценность 100г : 500 Ккал/2070 кДж
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV –Aalstersestraat 122 B-9280 Lebekke-Wieze, Бельгия
Срок годности: 24 месяца Условия хранения: хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при t 12-20 С и относительной влажности воздуха не более 70%.