Sicao (Сикао)
Sicao – это бренд, который принадлежит всемирно известному производителю премиального шоколада Barry Callebaut и производится на территории России, где у него имеются 2 фабрики в г.Чехов и г.Касимов.
Шоколад Сикао находится в более низком ценовом сегменте, тем не менее у него есть ряд преимуществ:
- На территорию Беларуси запрещен ввоз белого шоколада изготавливающегося на территории Европы и Америки. Сикао – это один из лучших представителей белого шоколада, который доступен в нашем регионе.
- Качественные какао-бобы, выращенные в Кот-д’Ивуаре.
- Технология производства Barry Callebaut проверенная временем
- Контроль за всеми этапами производства осуществляется непосредственно Barry Callebaut
- Сикао шоколад производится по технологии и на сырье контролирующимся всемирно известным концерном, но по цене значительно ниже европейского аналога. Это позволяет начинающим и мелким кондитерам работать на премиальном шоколаде.
Почему шоколад Сикао называется шоколадной массой?
Ответ прост, все дело в законодательстве. На территории России шоколадом может называться расфасованный шоколад для розничной торговли. А шоколадная масса – это полуфабрикат, который будет в дальнейшем перерабатываться, темперироваться и пр.
Сикао – многофункциональный шоколад с текучестью 3 капли. Его можно сделать более жидким разбавив маслом-какао. Может применяться в производстве конфет, шоколадных плиток, ганашей, муссов, горячего шоколада и пр.
В нашем ассортименте вы найдете темный, молочный и белый шоколад, кондитерская глазурь и термостабильный шоколад Sicao.
Купить Sicao вы можете в интернет-магазине для кондитеров Сладкий Дом по выгодным ценам с доставкой по всей Беларуси. Заказывайте и становитесь нашим клиентом!